带您一起走近新西兰大学

新政后移民“新宠儿” | 新西兰研究生留学移民

新西兰留学网-专家解读-2018年12月06日 11:02

2017年7月30日开始,新西兰高学历和技术短缺行业相对更容易申请移民,新西兰研究生留学申请持续走高。就读研究生及以上学历毕业后具有无可比拟的就业和移民优势,获批几率相对较高,且申请周期短。尤其2018年11月26日起,国际留学生毕业后将可获得3年的开放工签。对于那些想要移民新西兰但是暂时又不符合技术移民申请条件的人来说是重大的利好消息,因为留学移民将成为另一条实现移民新西兰的捷径

  2017年7月30日开始,新西兰高学历和技术短缺行业相对更容易申请移民,新西兰研究生留学申请持续走高。立思辰留学360老师指出,就读研究生及以上学历毕业后具有无可比拟的就业和移民优势,获批几率相对较高,且申请周期短。尤其2018年11月26日起,国际留学生毕业后将可获得3年的开放工签。对于那些想要移民新西兰但是暂时又不符合技术移民申请条件的人来说是重大的利好消息,因为留学移民将成为另一条实现移民新西兰的捷径。

  新西兰有8所国立大学,众多国立理工学院和私立院校,为中国学生来新西兰读硕士研究生提供了广泛的机会。

新西兰研究生留学移民

  研究生留学优势

  ☆ 学费合理,物超所值。在所有的留学热门国家中,新西兰的学费非常经济实惠。以最少的投资,得到同样高品质的教育。同时还有很多机会打工,既丰富业余生活,积累实践经验,又可以赚钱补贴留学花费。

  ☆ 社会安定,犯罪率低。国家安全指数排名全球第四,全国严禁枪支,民风淳朴,犯罪率低。空气和食品安全,非常适合学习和生活。

  ☆ 移民优势多。移民新政推出后,对于技术移民提出了硬性规定雅思要求6.5分,然而对于在新西兰读研究生及以上课程的毕业生,毕业后申请新西兰技术移民时则可以豁免雅思。

  ☆ 全家可随行。研究生读书过程中,配偶可以来新西兰合法工作,孩子可以接受新西兰免费的义务教育,毕业后可申请三年的open工签。

  ☆ 教育质量高。新西兰的教育体制被视为世界上最好的教育体制之一,它严格遵循英国的教育体制, 教育质量可与美国、英国及澳大利亚相媲美,且师资力量雄厚, 课程齐全,校内环境优美, 非常适合学术研究,因此, 在国际上享誉很高的声誉。

  研究生文凭

  研究生文凭(Postgraduate Diploma)通常为一年学制,是硕士学位的年课程,只有研究生的毕业证书,没有学位证书。

  ·学历要求:国内正规专科及以上学历

  ·英文要求:雅思6.5(教育、护理等7.0)(未达要求者,可读语言直升班)

  ·专业要求:具有相同专业或工作背景

  硕士学位

  硕士学位(Master)主要针对已取得学士学位之大学毕业生设计的。

  ·学历要求:国内正规专科及以上学历

  ·英文要求:雅思6.5(教育、护理等7.0)(未达要求者,可读语言直升班)

  ·专业要求:具有相同专业或工作背景

  留学费用

  学费11-30万人民币/年不等,生活费5-7万人民币/年。

  留学工签新政解析

  ·取消所有级别课程的留学生申请雇主担保工签的权利;(也就是说,Post study work visa-employer assisted work visa不复存在了!)

  ·为Level 4 - 6 和non-degree Level 7课程的学生提供为期1年的开放工签;另外,为那些就读GD且所学专业需要职业注册才可以从业的毕业生,额外提供1年开放工签;

  ·为奥克兰地区之外、且在2021年12月前完成学业的Level 4 - 6 和non-degree Level 7课程的学生提供为期2年的开放工签;

  ·为Level 7学士学位及以上课程的学生提供为期3年的开放工签;

  ·8级课程留学生的专业需属于长期紧缺职业,才能有资格担保其配偶申请开放工签,以及其未成年子女免费读书。

  留学工签新政的优势

  (1)保护留学生工作权利,免受雇主剥削”;

  (2)提升新西兰留学的形象;

  (3)提升学校留学生业务;

  (4)提升就读Level 7及以上课程留学生的就业机会。

分享
带您走进新西兰诸所理工学院
  • 资深留学专家一对一申请

成功案例

名校推荐