带您一起走近新西兰大学

7月1日重新开启!新西兰移民局修改一类父母团聚移民的申请条件!

新西兰留学网-移民条件-2018年06月09日 15:49

早在2016年10月11日,国家党政府公布的移民新政下,父母团聚移民被宣告暂停,两年内不再接受此类别下的签证申请。

  早在2016年10月11日,国家党政府公布的移民新政下,父母团聚移民被宣告暂停,两年内不再接受此类别下的签证申请。

新西兰父母团聚移民

  而在去年2017年,工党赢得了新西兰的执政党之后,就曾公开表示将重启父母团聚移民!去年12月底的时候,新西兰移民局突然悄悄更新了《有关父母团聚移民签证名额和排队信息》。

  明确解释了父母团聚移民是以2年为一个周期,由于可获批父母类居民签证的名额有限,所以有些申请仍在排队状态。

新西兰父母团聚移民

  而在今天,收到的邮件中显示,已经开始在今年执行新的团聚移民审核标准,新修改完毕的政策将从2018年7月1日开始执行!

  虽然并没有给出何时开放父母团聚移民申请的具体时间,但是小编相信,在移民局给出的修改政策的执行时间下,那么父母团聚移民将会很快重新打开!

新西兰父母团聚移民

  虽然邮件里面写了增加对萨摩亚还有太平洋岛民申请的最低薪资要求,但是这些貌似和我们没有什么关系,于是乎小编就决定跳过这部分,直接进入关系您的环节!

新西兰父母团聚移民

新西兰父母团聚移民

  对于技能工作签证的申请和区域性工作签证的持有人,想要在申请的时候带着他们的自己的孩子同时申请的情况下,需要达到工资标准,新的工资标准是$42,944.20NZD的年薪!

  同时这项规定也适用到了未成年子女的旅游签证的申请上,总体来说就是对于之前那么宽松的政策有了一个明显的收紧!

  简单来说,就是不给你捷径了!

新西兰父母团聚移民

  根据目前已经更新的政策,立思辰留学360老师特为大家列出父母团聚移民的相关政策。

  父母移民分为两类:一类(优先类)和二类(普通类)。

  新西兰父母团聚签证申请条件

  ·身体健康

  ·无犯罪记录

  ·没有受供养子女

  ·有满足条件的新西兰子女为你提供担保

  ·满足英语要求或者购买英语课程(雅思有2项4分或以上)

  ·满足tier one或tier two的要求

  优先类要求符合以下任何一个条件

  ·主申请人(被担保人)“长期保证收入”为最低$28,166每年,连带配偶一起申请为$41,494纽币每年;

  ·或者携带50万纽币的置业资金到新西兰(必须是合法收入合法转账,必须在移民批准时起1年内转入新西兰);

  ·担保人(子女)或者担保人的配偶有每年至少纽币65,000的收入,或者担保人和配偶一共每年至少有纽币90,000的收入

  普通类要求符合以下条件

  ·担保人(子女)或者担保人的配偶至少有33,675纽币的年收入。并且;

  ·申请人(父母)的其他成年子女和申请人是不同一国家的居民(即且所有的成年子女都在你目前定居的国家之外合法定居)

  新西兰父母团聚签证对担保人要求

  ·18周岁以上。但是在18岁-24岁之间的,移民局必须审核该子女是否被考虑为“未成年子女”,如果是未成年子女,那该子女就没有担保资格

  ·常住在新西兰

  ·递交申请前,持有新西兰永久居民签证或者成为新西兰公民至少3年,并且每年(12个月)在新西兰居住至少184天

  ·没有受到2009年移民法案Section 49的限制

  ·没被驱逐出境

  ·满足财政要求

  ·为被担保人提供帮助

  新西兰父母团聚签证申请费用

  在中国申请父母团聚签证的费用9265元人民币(2015年12月7日更新)

分享
带您走进新西兰诸所理工学院
  • 资深留学专家一对一申请

成功案例

名校推荐