带您一起走近新西兰大学

新西兰留学签证办:新西兰留学签证流程介绍

新西兰留学云-签证指南-2019年11月07日 10:28

新西兰是一个资本主义国家,新西兰位于太平洋西南部,世界银行将新西兰列为世界上最方便营商的国家之一,自然资源丰富,新西兰被誉大洋洲最美丽的国家之一,且新西兰十分重视教育的发展,新西兰共有八所国立大学,19所国立理工学院。教育条件优越,为社会培养了大批优秀人才,立思辰留学云老师为大家带来新西兰留学签证流程,希望能帮助到大家!

  新西兰是一个资本主义国家,新西兰位于太平洋西南部,世界银行将新西兰列为世界上最方便营商的国家之一,自然资源丰富,新西兰被誉大洋洲最美丽的国家之一,且新西兰十分重视教育的发展,新西兰共有八所国立大学,19所国立理工学院。教育条件优越,为社会培养了大批优秀人才,立思辰留学云老师为大家带来新西兰留学签证流程,希望能帮助到大家!

  【新西兰留学签证流程

  (1)填写完整的学生签证申请表,护照照片一张及中国公民赴新西兰留学的补充表。

  (2)有效护照或出生证明(需公证并附英文译文)。

  (3)申请手续费900人民币。

  (4)出生公证或出生证明原件(附英文译文)。

  (5)具有足够资金用于支付学生在新西兰期间的学费和生活费的证明。比如由银行出具的存款证明,或学生资金担保表。

  (6)亲属关系公证(附英文译文),包括所有直系亲属的姓名和出生日期。

  (7)户口簿原件或经公证的副本

  (8)英文解释信,说明申请人的求学选择和完成学业后的计划

  (9)申请居留超过24个月的中请者需提供其无刑事犯罪公证以及刑侦大队出具的未受刑事处分证明信复印件(有效期6个月)。

  (10)申请在新西兰居留超过12个月的申请者需提供距申请之日三个月内的健康情况医学证明及X光片。(必须是新西兰移民局指定的医院出据的体检证明才有效)。

  (11)新西兰院校的录取通知,包括专业名称,完成此专业所需时间,学费及预计在新西兰居留时间。

  (12)由申请人目前就读的学校出具的证明信,说明申请人目前在中国国内学习课程的程度,或是经过公证、带有英文译文的学历证明。

  (13)申请人在过去5年中所获得的任何学历证书原件,结业证书原件及结业证明的原件及其复印件。对于部分完成的课程,须提供课程的详细情况.

  (14)录取院校或其他个人或组织提供给申请人的住宿保证。

  (15)资金证明,可以是奖学金或保证金,足够维持申请人在新西兰期间生

分享
带您走进新西兰诸所理工学院
  • 资深留学专家一对一申请

成功案例

名校推荐