带您一起走近新西兰大学
你的位置:新西兰留学云>资讯中心>移民资讯>文章详情

新西兰留学毕业后,如何办理移民?

新西兰留学云-移民资讯-2019年08月15日 10:13

新西兰留学毕业后,可申请1年到3年的开放工签(2018年6月份提出的新法案将一年延长至三年),毕业生找到工作,可以衔接移民,需要满足以下三方面要求:

  新西兰留学毕业后,可申请1年到3年的开放工签(2018年6月份提出的新法案将一年延长至三年),毕业生找到工作,可以衔接移民,需要满足以下三方面要求:

  1. 找到一份与专业相关工作,职业在移民列表上,从新西兰境内申请职位不限于长期短缺职业列表。而且对雇主的行业、营业额和规模均无限制和要求,与雇主签订一份长期劳动合同;

  2. EOI打分满足160分要求,基本可以100%被筛中,只要在新西兰读个研文或硕士,找到工作,满足打分无压力;

  3. 时薪达到25纽币的要求,这个时薪是汇集新西兰各行业各岗位的平均薪资,新西兰最低薪资要求16.5纽币,对于一个高学历毕业,在国内有工作经验的申请人达到这个薪资还是不难的。

  新西兰在这里这里空气清新、河水清澈,让人流连忘返。这里有大片的牛羊和牧场,这里的城市、街道和建筑,都是与国内完全不同的。

  选择新西兰留学移民带给你哪些好处呢?好处虽多,但更多的是乐趣。欣赏自然美景、品尝美味食物、呼吸清新空气……来新西兰开始新的人生吧。

分享
带您走进新西兰诸所理工学院
  • 资深留学专家一对一申请

成功案例

名校推荐