带您一起走近新西兰大学

新西兰留学:新西兰留学签证是几年?

新西兰留学云-签证指南-2019年08月09日 14:48

申请新西兰留学,学生需要在出发前办理留学签证,这样才可顺利入学,但同时也要注意有效期。那么新西兰留学签证是几年?立思辰留学云老师介绍,一般情况下,它会签发至学费、生活费所付之日期,具体建议你查看下签证,而在到期前,学生也要及时续签,可以通过邮寄或网上申请。此外,新西兰多数大学也开设了专门处理学生签证的办公室。

  申请新西兰留学,学生需要在出发前办理留学签证,这样才可顺利入学,但同时也要注意有效期。那么新西兰留学签证是几年?立思辰留学云老师介绍,一般情况下,它会签发至学费、生活费所付之日期,具体建议你查看下签证,而在到期前,学生也要及时续签,可以通过邮寄或网上申请。此外,新西兰多数大学也开设了专门处理学生签证的办公室。

新西兰留学签证是几年?

  新西兰留学签证是几年

  一般来说,学生签证会签发至学费、生活费所付之日期的。如果学习课程是按照新西兰的学年而制定的话,那么对于高等教育的课程,签证有效期至3月31日,中小学课程签发至2月28日。如果课程时间少于一年或者课程可以在一年中的任何时间开始,签证将签发至学费所付之日后的一个月之内。

  如果申请人想要在新西兰进行3个月以上的学习,就需要申请学生签证/许可,除非申请人已持有学生签证/许可或移民签证/许可。如果申请人所学课程少于3个月,则只需申请访问签证。

  办理了新西兰签证,经过一段时间,发现签证即将到期,就要对签证进行补签。据新西兰使馆的消息,目前将可以不必再到移民局排队,可以通过邮寄或网上申请。如果材料齐全,移民局将争取在5个工作日内将签证寄还给申请人。

  新西兰留学签证续签地点:一般大学,理工学院和一些私立学校都开设了专门处理学生签证的办公室。就是大家所说的online签证。只要学生根据其要求,将所需材料准备好后递交给工作人员就好。当签证下来后,工作人员会通知学生来领取。

  新西兰留学签证所需材料

  1、有效护照(若护照无法递交,请提供出生公证书和身份证)

  2、填写完整并签字的学生签证申请表以及中国公民赴新西兰访问、留学、工作的补充表

  3、申请人近期护照照片两张

  4、来自新西兰教育机构出具的入学接收信

  5、亲属关系公证,说明所有直系亲属(父母、兄妹、伴侣和子女)的详情,包括其全名和出生日期,不论他们的居留权或国籍归属何方

  6、所有18岁以下的申请人需要提供父母同意其赴新西兰留学的确认信公证书

  7、英文解释信,说明申请人的求学选择和完成学业后的计划

  8、由申请人目前就读的学校出具的证明信,说明申请人目前在中国国内学习课程的程度或是经过公证、带有英文译文的学历证明

  9、资金证明或填写完整并签字的学生资金担保表。

分享
带您走进新西兰诸所理工学院
  • 资深留学专家一对一申请

成功案例

名校推荐