带您一起走近新西兰大学

新西兰留学签证被拒有哪些原因?

新西兰留学网-签证指南-2019年06月10日 09:53

新西兰留学签证被拒有如下几个原因:

  新西兰留学签证为什么被拒

  新西兰留学签证被拒有如下几个原因:

  1、材料准备不充分,例如,学生申请表未填写或是上面没有本人的签名,照片不合格、中国的身份证明未能提供、未提供新西兰的学校录取通知书等。

  2、资金问题。资金证明不充分,例如,持有大额存款证明但是不能向前追朔半年。或是资金数量充足,但是无法说明合法合理的来源,或者对其来源的说明让移民官产生了疑问。

  3、申请人父母或是监护人的信息可疑、无法核实。

  4、学习计划不合理,一篇合情合理的学习计划可以让签证官迅速的下签。移民局电话调查时申请人对于自己的学习计划或者提供给移民局的信息不了解不清楚。

  5、给移民局提供虚假信息和申请材料,很严重。只要是新西兰的留学签证,就必须以“全日制学习”为主要目的,并且可以在符合条件的情况下持有留学签证进行合法的打工。

新西兰留学签证需要什么

  新西兰留学签证需要什么

  (1)填写完整的学生签证申请表,护照照片及赴新西兰留学的补充表。

  (2)有效护照或出生证明(需公证并附英文译文)。

  (3)学生成绩单。

  (4)具有足够资金用于支付学生在新西兰期间的学费和生活费的证明。比如由银行出具的存款证明,或学生资金担保表。

  (5)亲属关系公证(附英文译文),包括所有直系亲属的姓名和出生日期。

  (6申请在新西兰居留超过24个月的申请者需提供距申请之日三个月内的健康情况医学证明及X光片。(必须是新西兰移民局指定的医院出据的体检证明才有效)。

  (7)新西兰院校的录取通知,包括专业名称,完成此专业所需时间,学费及预计在新西兰居留时间。

  (8)学历证书或申请人当前所在院校信函,证明申请人学历或学习程度。

新西兰留学签证怎么办理

  新西兰留学签证怎么办理

  步:立思辰留学360老师介绍,按照新西兰移民局的要求,填写《学生签证申请表》,《学生资金担保表》,将完整的材料连同新西兰学校的入学通知书和申请手续费,邮寄费等一起递交到新西兰移民局等候审理。

  第二步:按时到新西兰移民局北京办事处接受面试,面试通过后将获得移民局的留学签证原则批准函。

  第三步:将护照、留学签证批准函的复印件和各种付费凭证递交到移民局等候签证,您所获得签证的有效期将与您所交纳学费的时间一致。

分享
带您走进新西兰诸所理工学院
  • 资深留学专家一对一申请

成功案例

名校推荐