带您一起走近新西兰大学

移民新西兰后的小问题大麻烦,你碰到过吗?

新西兰留学网-移民就业-2019年06月03日 12:12

每当我们以为被生活温柔对待的时候,生活总会在不经意之间给你一巴掌。这就叫做现实。移民也是一样的情况,在移民所做的所有准备,在目的达成之后总会出现很多问题,我们当初没有考虑到的问题。今天立思辰留学360老师就来说说移民新西兰后的那些小问题,但是不经意间总会出现大麻烦。

  每当我们以为被生活温柔对待的时候,生活总会在不经意之间给你一巴掌。这就叫做现实。移民也是一样的情况,在移民所做的所有准备,在目的达成之后总会出现很多问题,我们当初没有考虑到的问题。今天立思辰留学360老师就来说说移民新西兰后的那些小问题,但是不经意间总会出现大麻烦。

新西兰留学

  我有工作签证,但我的工作细节正在发生变化:

  如果您查看工作签证标签或Evisa,可能会有条件。

  在大多数工作签证上,条件将说明您的职位,雇主的详细信息和您的就业地区(例如惠灵顿或奥克兰)。

  如果这些细节中的任何一项发生变化,您的签证条件也必须改变,以便您继续在新西兰合法工作。

  根据您工作的确切变化,您可能需要在现有签证上申请变更条件或申请全新的工作签证。

  ·条件的变化

  只有当您的新条件仍符合您的原始签证授予的指示意图时,才会授予不同条件。

  如果您持有除EssentialSkills之外的任何类别的工作签证,您可以要求更改条件以更改签证上的任何条件。

  ·改变工作签证的条件

  基本技能工作签证信息

  如果您持有基本技能工作签证,您只能在以下情况下申请变更条件:

  - 你的雇主正在改变,但你的职业和工作地点保持不变.

  - 您希望更改签证上的任何条件,并且您的新职位是需求列表中的基本技能之一,并且您符合列表的要求。

  ·技能短缺列表检查器

  在任何其他情况下,您需要申请全新的工作签证。请查看下面的工作签证部分,了解有关此流程的更多信息。

  ·提交条件的变化

  申请工作签证的变更条件,您需要:

  - 完整的条件变更表(INZ1020)

  - 雇主补充表格(INZ1113),您的新雇主需要填写

  申请费

  ·您的新雇主提供的就业和雇佣协议

  如果您在离开当前工作之前需要工作一段时间,则应在申请表中附上一封求职信,其中列出了通知期限。

  条件的变化形式(INZ1020)

  雇主补充表格(INZ1113)

  在您提交条件变更表之前,请考虑您的工作签证有效期多长。

  条件的变化不会改变工作签证的到期日。

  如果您的签证即将到期,您可能希望立即申请全新的工作签证,并同时更新您的工作详情。

  ·申请新的工作签证

  如果您的情况不符合上述任何条件,您将需要申请新的工作签证。这个过程可能与您申请原始工作签证时的过程相同。

  探索工作签证选项

  ·我的家人怎么样?

  如果您的家人(伴侣和/或受抚养子女)已根据您的工作签证(家庭流类别)签发签证并且您已经更改了条件(通过各种条件),您的家人无需对其签证进行任何更改在他们的有效期内。

  一旦家庭签证即将到期,您应该提交新的家庭流签证申请,如果他们希望与您一起留在新西兰。

  ·我可以在处理新条件的同时开始从事新工作吗?

  在您的工作签证条件发生变化或您获得新的工作签证之前,您不能开始在新职位上工作。您的工作签证在任何时候都能正确反映您的工作细节,这一点非常重要。

  违反签证条件(例如在汉密尔顿工作,当您的签证在基督城所在地)意味着您正在非法工作,这可能导致签证被撤销,驱逐新西兰和您的雇主也可能会被起诉和罚款。

分享
带您走进新西兰诸所理工学院
  • 资深留学专家一对一申请

成功案例

名校推荐