带您一起走近新西兰大学
你的位置:新西兰留学网>资讯中心>移民资讯>文章详情

新西兰配偶移民对于申请人及担保人的要求介绍

新西兰留学网-移民资讯-2019年05月17日 10:11

新西兰配偶移民,是在众多移民方法中最容易的一个,也是条件最低的一个。对申请人没有年龄限制、没有学历要求、也无英语能力要求,甚至没有性别要求,因为新西兰在2013年通过了同性婚姻合法化法案。

  新西兰配偶移民,是在众多移民方法中最容易的一个,也是条件最低的一个。对申请人没有年龄限制、没有学历要求、也无英语能力要求,甚至没有性别要求,因为新西兰在2013年通过了同性婚姻合法化法案。

  但是在申请配偶移民时,配偶移民对于申请人及担保人的要求有哪些呢?立思辰留学360老师带你一起来看看。

  配偶移民要求

  对于申请人的要求:

  1、满足伴侣关系要求:与担保人同居超过12个月;双方都年满18周岁,如果你的年龄在16-18岁之间,需要有父母或监护人提供财政支持;递交申请之前双方见过面;你不是担保人的近亲;

  2、身体健康;

  3、无犯罪记录;

  4、与新西兰担保人的关系真实;

  5、英语要求(视情况)。

  对于担保人的要求:

  1、必须是新西兰公民或永久居民;

  2、在此以前只担保过1个伴侣(即一生最多只能提供2次伴侣担保);

  3、在过去5年内没有担保过其他配偶,即如果新西兰配偶曾成功提供过配偶类别的担保,需要在其原配偶获得新西兰永久居留权至少5年后,才能再次提供配偶类别的担保;

  4、递交签证前的7年之内不能有过导致受害人获得居留签证的家庭暴力行为;

  5、如果伴侣是作为主申以夫妻团聚方式获得的身份,那么他获得居留权5年之后才能为你提供担保,并且只能提供1次伴侣担保;

  6、担保人非已婚身份。

  需要准备的关系证明材料:

  1、结婚登记证公证;

  2、共同的银行户头;

  3、寄往同一地址的信件;

  4、不同阶段的合照照片;

  5、互通的信件;

  6、共同资产证明;

  7、共同付的帐单;

  8、分期付款买房产或其他资产的证明;

  9、房屋或健康保险;

  10、双方父母支持信或朋友的支持信。

分享
带您走进新西兰诸所理工学院
  • 资深留学专家一对一申请

成功案例

名校推荐