带您一起走近新西兰大学
你的位置:新西兰留学云>资讯中心>移民资讯>文章详情

新西兰硕士移民需要满足哪些条件?

新西兰留学云-移民资讯-2019年04月16日 11:20

新西兰不仅教育质量世界一流,而且也是最佳移民生活的国家。选择去新西兰读硕士留学,不少同学都会考虑留学移民的可能性,或者留在新西兰工作的可能性,那么新西兰硕士移民专业有哪些?新西兰硕士移民需要满足哪些条件?

  新西兰不仅教育质量世界一流,而且也是最佳移民生活的国家。选择去新西兰读硕士留学,不少同学都会考虑留学移民的可能性,或者留在新西兰工作的可能性,那么新西兰硕士移民专业有哪些?新西兰硕士移民需要满足哪些条件?

  1、教育专业:新西兰的教育世界闻名,同时新西兰这个国家非常重视教育的作用,教师在新西兰的社会地位很高。教师不但拥有稳定的收入,而且还能够获得持续加薪的机会。

  2、幼教专业:幼教专业新西兰最热门移民专业。尤其从事此项职业的申请者,还有额外的移民加分。不仅这些,教师行业是新西兰稀缺的专业人才,也是政府扶持的重点。

  3、护理专业:在新西兰乃至全世界,护理一直被看作是一个对人类社会非常有贡献、回报又很高的职业。新西兰护士还有处方权,护士学历和注册护士资格都受到了国际同业的广泛认可。毕业生在新西兰就业率一直名列前茅,毕业当日就是就业日。

  4、工程专业:新西兰工程品质一向为世人所称道,工程专业在新西兰就业和移民都非常具有优势。由于近几年新西兰经济发展速度很快,需要大批工程师,和工程建设人才,所以他的留学热度一直居高不下。

  5、会计专业:新西兰会计专业属于长期紧缺专业,基本每所学校都有可以直接接受到新西兰注册会计师认可的课程。新西兰的CPA在世界上广泛认可,并且考试通过率高,优势十分明显。

  新西兰硕士移民条件

  1、年龄条件:新西兰技术移民的各项评分,年龄在20-55岁之间,分数从30-5分递减,也就是最有优势的是20-29岁之间的留学生,可以获得30分。

  2、学历条件:申请人在国内获得的学历是可以通过新西兰学历等级评估来转换的。一般,大学专科可以加40分,本科或研究生文凭可以加50分,硕士和博士学位可以加60分。

  3、专业条件:如果是紧缺专业,在申请移民时,还有额外的移民加分,同时可以免除两年工作经验的要求。新西兰的各个大学都可以提供非常热门的专业供申请人就读。其中,IT、工程、园艺、幼教、护理和汽车修理等专业在当地很热门,行业缺口很大,就业待遇高。

  4、工作条件:持有一份新西兰技能工作邀请函,就可以额外加50分,这50分将成为你是否成功进入人才库被EOI系统邀请的关键。

  5、雅思条件:雅思6.5,单项6;或托福90,写作21。新西兰硕士课程一般是2年学制,完成年课程后可获得硕士文凭证书,继续完成第二年课程后将获得硕士学位证书。

分享
带您走进新西兰诸所理工学院
  • 资深留学专家一对一申请

成功案例

名校推荐