带您一起走近新西兰大学

新西兰留学|新西兰留学生如何续签

新西兰留学网-留学须知-2019年04月09日 10:48

新西兰留学生如何续签?如果你的留学签证快要过期了,就需要办理续学生签证。一定要提前办理学生签证续签,否则来不及在到期前领到新的留学签证,这样就会造成逾期居留的不合法状况。那么新西兰留学续签材料有哪些?该去哪里办理续签呢?

  新西兰留学生如何续签?如果你的留学签证快要过期了,就需要办理续学生签证。一定要提前办理学生签证续签,否则来不及在到期前领到新的留学签证,这样就会造成逾期居留的不合法状况。那么新西兰留学续签材料有哪些?该去哪里办理续签呢?

  立思辰留学360老师介绍,就学生签证而言,不同的学生签证会标注出你所就读的学校及课程,签证有效期,是否有权利从事每周20小时的工作等重要信息。当学生更换学校及相关信息时,需要向移民提出新的学生签证申请。不要因为签证能推延几个月的错误观点,而延误新的签证申请,对入读新的课程造成不必要的麻烦。

  新西兰留学续签材料清单

  1、有效护照(若护照无法递交,请提供出生公证书和身份证);

  2、填写完整并签字的学生签证申请表以及中国公民赴新西兰访问、留学、工作的补充表;

  3、申请人近期护照照片两张;

  4、来自新西兰教育机构出具的入学接收信,该证明信必须包括:课程名称及级别,包括完成课程所需的最低学时;有关整个课程的学费说明;将在新西兰停留的时间;请注意入学接收必须得到新西兰学历评估委员会(New Zealand Qualifications Authority)的批准,请查看www.nzqa.govt.nz;

  5、资金证明或填写完整并签字的学生资金担保表,证明申请人有足够资金支付在新西兰停留期间的生活和学习费用的材料;

  6、健康证明;

  7、品行证明。

  注意:所有非英文材料须提供英文翻译件,所有提交的材料须是原件或公证件(若原件或公证件需要退回,请务必同时提交相应的复印件);若缺少上述几项中的任何一项,申请材料将被退回。

  新西兰留学签证续签地点

  一般大学,理工学院和一些私立学校都开设了专门处理学生签证的办公室。就是大家所说的online签证。只要学生根据其要求,将所需材料准备好后递交给工作人员就好。当签证下来后,工作人员会通知学生来领取。

  新西兰留学续签证注意事项

  :收费收据上时间要早于银行存款证明时间。

  第二:避免近期无法解释的大额存款。所有进账都要提供详细的来源说明。

  第三:护照有足够的有效期

  第四:如果在你现有新西兰签证过期前,提出了新的新西兰签证申请。在新西兰留学生现有签证即将到期时,移民局会颁发一个临时签证给你。在临时签证中会明确标注你现在所属的签证状态。

分享
带您走进新西兰诸所理工学院
  • 资深留学专家一对一申请

成功案例

名校推荐