带您一起走近新西兰大学

新西兰留学签证:学习后工签可以申请2次吗?

新西兰留学云-签证指南-2019年04月08日 12:51

简单的说,如果他们以前获得过学习后工签,已经进行并完成了第二个更高的学历, 即新西兰学士学位或研究生学历, 并在新西兰全日制学习了至少30周,则可以申请第二个学习后工签。

  学习后工签可以申请2次吗?

  简单的说,如果他们以前获得过学习后工签,已经进行并完成了第二个更高的学历, 即新西兰学士学位或研究生学历, 并在新西兰全日制学习了至少30周,则可以申请第二个学习后工签。

  毕业生学习后工签时间到期怎么办?

  立思辰留学360老师介绍,如果还想继续留在新西兰工作,可以申请其他类型的工作签证。例如:基本技能工签。

  tips

  新西兰移民局在学习后工签改革之后,去掉了过去的雇主担保工签,延长了过去的学习后开放工签的时间长度,同时也去掉了学习后开放工签中的“开放”二字。

  虽然从签证条件上看,新的学习后工签持有者“You can work in almost any job for any employer in New Zealand.( You can’t provide commercial sexual services, or operate or invest in a business that does.)”和原来的开放工签的条件是一样的,但是名字中去掉了“开放”二字,不知道是否埋有伏笔?

  如果持有学习后工签,并且准备自己创业的朋友,建议在申请学习后工签的时候,同时发邮件咨询移民官。未来,移民官的回信可以作为法律依据,仅仅打电话是不够的。

 

分享
带您走进新西兰诸所理工学院
  • 资深留学专家一对一申请

成功案例

名校推荐