带您一起走近新西兰大学

新西兰学生签证:申请签证步骤及材料介绍

新西兰留学网-签证指南-2019年03月12日 15:04

新西兰如果你正在计划申请新西兰留学,并且学习会超过3个月,那么你需要申请一份学生签证。立思辰留学360老师介绍,如果你想了解网上申请新西兰学生签证的相关事项,而申请学签最便捷的方式是这样的……

  新西兰如果你正在计划申请新西兰留学,并且学习会超过3个月,那么你需要申请一份学生签证。立思辰留学360老师介绍,如果你想了解网上申请新西兰学生签证的相关事项,而申请学签最便捷的方式是这样的……

  你为什么需要学生签证?

  1.开始你的留学新西兰之旅

  2.如果你是持有学签的全日制学生,你可以得到每周至多20小时的兼职工作机会

  3.你将在未来在新西兰的生活中得到专属学生的折扣

  网上申请学签步骤

  Step 1进入新西兰移民局官网(immigration.govt.nz)查看学生签证要求

  Step 2准备相关文件与资料

  Step 3点击移民局官网“Apply Now”按钮

  Step 4创建“Real Me”(官方登录系统)账号

  Step 5填写表格并上传

  Step 6检查申请信息

  Step 7支付申请费用并提交

  网上申请学签必须准备哪些材料?

  一张有效的信用卡

  一台计算机和可靠的网络

  一张按护照要求拍摄的照片,并且为jpeg格式

  相关文件的电子版本:

  录取通知:一份被新西兰学历监管委员会认可的学校所提供的录取通知书

  资产证明:(填写完整的资金担保表、填写完整的新西兰访问签证担保表、留学专用账户协议、银行存款证明原件、由父母或其他资金担保人出具的信函等,具体情况视申请时具体要求而定)

  住宿证明:假如未满18岁,你还需提供一份在新西兰有稳定住所的书面证明

  网上申请学签的优势有哪些?

  更优惠

  网上申请新西兰学生签证比纸质申请方式优惠10%(你可能需要花费NZ$ 270)

  更方便

  网上申请省略了书写工作,不论在何时何地都能进行相应操作。如果申请通过了,你或将得到一份eVisa,也就是说,你不需要将你的护照寄给新西兰移民局。

  更快捷

  你提交申请之后,新西兰移民局将立刻发放受理号。

  友情提示:并不是完全按照以下步骤和摘要申请签证后,能够100%得到批复。每个申请背景和担保类型不同,提交的支持证明文件也不尽相同,请谨慎处理。

分享
带您走进新西兰诸所理工学院
  • 资深留学专家一对一申请

成功案例

名校推荐