带您一起走近新西兰大学

在线申请新西兰签证一家人拿五年多次签证!

新西兰留学网-签证指南-2019年01月05日 15:35

电子签证后更换了新的护照,必须在出行前向新西兰移民局更新护照信息。否则可能无法前往新西兰。如果护照失效,或者丢失损毁,就需要将签证转移至新护照。

在线申请新西兰签证

一家人拿五年多次签证!

太爽啦!

新西兰移民局:新西兰在线签证系统,全面支持家庭/组织网上递签!

注:最多一家四口(同行配偶+2名20岁以下子女)

只交一个人的签证费用

就能一家人拿五年签证!

有没有很心动!

赶紧一家人办理吧!

新西兰签证

  换了新护照,电子签证怎么办?

  电子签证后更换了新的护照,必须在出行前向新西兰移民局更新护照信息。否则可能无法前往新西兰。如果护照失效,或者丢失损毁,就需要将签证转移至新护照。

  家庭签,一家人必须一起出行?

  新西兰家庭签证出签后所有申请人信息在同一电子签证页上。出行时各自打印一份,带上护照一起出行。使馆建议申请人相同时间出行,如考虑分开出行,请自行决定,最终是否能成功入境取决于海关官员的决定。

  5年多次停留时间

  多次访问签证准许访问者每次最多停留六个月。任意12个月内,访问者停留一般不能超过六个月。

  申请人的签证停留条款会根据其个人情况以及旅行目的而定,每次最多停留六个月。大多数中国申请人需要在新西兰停留时间不超过三个月。

  不是人人都可以拿到5年多次

  5年多次往返签证的获准与否将根据每一份申请的自身情况而定。被考虑的因素包括,例如,申请人希望在新西兰停留时间的长短,申请人护照有效日期。签证期限将不会超过申请人护照的有效期。不保证每份申请都能获得5年签证。

  不再发放贴纸签证 仅电子签

  从2018年7月4日起,新西兰移民局(INZ)不再发放贴纸签证。在线申请和提交纸质材料送签的出签后都为电子签证eVisa.

  还想要贴签的方法:如果做新西兰签证转移,转移在新护照上面的签证可以在申请时选择电子类型或贴纸类型。如选择贴纸类型。转移后新护照上面就是贴签。(无论此前办好的电子类型还是贴纸类型都可以)

  立思辰留学360老师提示:并不是每个人都可以拿到新西兰5年多次签证,使馆是根据申请人的情况来给结果的,建议申请签证时要谨慎。

分享
带您走进新西兰诸所理工学院
  • 资深留学专家一对一申请

成功案例

名校推荐