带您一起走近新西兰大学
你的位置:新西兰留学网>资讯中心>移民资讯>文章详情

新西兰移民:新西兰投资移民申请材料

新西兰留学网-移民资讯-2018年10月11日 11:18

新西兰移民申请材料,申请人必须具备不少于100万新西兰元的投资资金证明,资金或资产拥有的形式有二种:主申请人完全拥有或主申请人和配偶/成年子女共同拥有。

  新西兰投资移民申请材料:

  1. 有效护照(包括申请人及其随行家属)

  2. 照片(二张护照照片)

  3. 警署证明

  4. 出生公证

  5. 婚姻状况公证

  6. 亲属关系公证

  7. 无犯罪公证

  8. 户口本公证

  9. 体验报告(有效期为3个月)

  10.IELTS成绩单

  11.投资资金证明

  申请人必须具备不少于100万新西兰元的投资资金证明,资金或资产拥有的形式有二种:主申请人完全拥有或主申请人和配偶/成年子女共同拥有。

新西兰移民申请材料

  12. 资金来源证明

  1)  现金:原始银行账簿/报表或信用证

  2)  财产:原始凭证/由独立的注册代理机构出具的财产评估报告/表明财产债务的抵押文件。

  3)  股票或债券:最近的一份证明股票经纪人或财务主管证明的你拥有的股票或债券市值的证明文件。

  4)  黄金(金块):原始的所有权证明/一份公正的近期市场评估。

  5)  商业:关于公司所有权或财务文件/由财务主管(或合适的相关人员)出具的评估报告,内容包括所有的抵押、贷款或其他债务。

  6)  其他资产:原始所有权证明/合法注册机构的近期评估报告。

  13. 商业背景

  申请者的商业背景包括二个方面:,申请人是合法公司的股东,并至少占有公司25%以上的股份;第二,申请人是公司的决策人,具有全面管理、运作、控制公司活动的经验及能力。商业背景的计算每二年可得1分,最高可达5分。

  上述公司是指以盈利为目的,从事商业活动而设立的组织,并不是被动或因特别目的设立的。该公司应提供以下证明:

  1)公司所有权的证明;

  2)商业登记注册;

  3)公司的财务状况及退税;

  4)持股证明;

  5)你在公司/公司活动中的责任描述;

  6)雇佣关系的证明书;

  7)一份具有国际认证的会计师事务所出具的证明以上要点的报告。

  如果雇佣关系说明书没有所有过去工作过员工的姓名和联系情况,请用英语和本国语言提供这些内容。

  14.随行家属的申请材料

  1) 配  偶:应提供婚姻关系公证书;

  2) 同居者:需要提供二人同居关系的材料,包括双方来往的信函、与双方亲友认识的证明以及双方的合影等;

  3) 子  女:在申请中的每一个都需提供出生证明,该证明中应包括父母的姓名。如果是收养子女,则应提供合法的收养证明材料;如果夫妻双方离异,则需提供:a、主申请人是唯一有权决定子女居住地的人的证明材料;b、法院允许主申请人转移子女居住地的文件;c、原配偶同意主申请人将子女带到新西兰的材料等。

  (注:公证书须原件,所有中文材料须附有英文翻译件)

新西兰移民申请材料

  新西兰技术移民申请材料:

  (1)有效的护照;

  (2)技能移民申请表;

  (3)体检。在中国的申请人需在移民局指定医院完成,体检有效期为3个月;

  (4)无刑事犯罪记录公证及无犯罪证明,此文件有效期为6个月;

  (5)出生公证;

  (6)亲属关系公证;

  (7)有关学历的证明;

  (8)如有工作担保,提供相应的证明;

  (9)英文能力的证明;(雅思成绩,有新西兰当地学历或其他英文授课获得的认可学历者,可免此要求)

  (10)如有配偶,提供关系证明;

  (11)申请费

分享
带您走进新西兰诸所理工学院
  • 资深留学专家一对一申请

成功案例

名校推荐