带您一起走近新西兰大学
你的位置:新西兰留学网>资讯中心>移民资讯>文章详情

新西兰留学:新西兰技术移民申请的基本条件

新西兰留学网-移民资讯-2018年10月11日 11:18

新西兰移民标准,申请新西兰的技术移民,首先根据自己的评分结果,经初步判断符合标准后,即可以向移民局递交EOI(移民申请意向)申请。新西兰移民局每隔两周会从候选池中挑选出全球各地符合要求的申请人,发出邀请函,同时根据申请人所在的地区,划分到所属的移民局分支机构,进入一下个审理环节,所以移民评分是步。

  申请新西兰的技术移民,首先根据自己的评分结果,经初步判断符合标准后,即可以向移民局递交EOI(移民申请意向)申请。新西兰移民局每隔两周会从候选池中挑选出全球各地符合要求的申请人,发出邀请函,同时根据申请人所在的地区,划分到所属的移民局分支机构,进入一下个审理环节,所以移民评分是步。据立思辰留学360老师介绍,新西兰的技术移民主要由工作分+学历分+年龄分,外加一些附加分构成,满100分可以提交移民申请排队等待结果,满140分直接获取移民资格。

新西兰移民标准

  新西兰技术移民申请的基本条件如下:

  1、年龄:56岁以下;

  2、学历:具备相当于新西兰Level 4级别及以上学历;

  3、技能:拥有新西兰认可的职业技能或资历(非必须);

  4、英语水平:雅思平均成绩达到6.5分(非必须);

  5、健康要求:无重大传染疾病;

  6、品行:过去十年内无重大犯罪,不构成对新西兰的危害;

  7、移民评分:100分或以上

分享
带您走进新西兰诸所理工学院
  • 资深留学专家一对一申请

成功案例

名校推荐