带您一起走近新西兰大学

新西兰Open工签申请详细攻略,最佳时期别错过!

新西兰留学网-签证指南-2018年10月06日 09:18

对于大部分新西兰留学生来说,申请open工签是毕业后的首要大事。Open Work Visa中文俗称指开放式工签也就是毕业生工作签证,官方名称是Post-Study Work Visa(Open),主要是指在完成专业课后得到的“福利型”工作签证,据NZQA2018年8月8日颁布的最新政策,它的有效期最长为3年(36个月)对此签证的持有人没有任何工作类型和雇主的要求。

  对于大部分新西兰留学生来说,申请open工签是毕业后的首要大事。Open Work Visa中文俗称指开放式工签也就是毕业生工作签证,官方名称是Post-Study Work Visa(Open),主要是指在完成专业课后得到的“福利型”工作签证,据NZQA2018年8月8日颁布的最新政策,它的有效期最长为3年(36个月)对此签证的持有人没有任何工作类型和雇主的要求。

新西兰Open工签

  什么人能申请Open工签

  在新西兰本地的学校完成至少2年的NZQFLevel4-Level6学历,或是一年以上(包括一年)的Level7学历,就有资格申请。

  学历越高越好吗?

  一个人在新西兰当地只有两次获得Open工签的机会。

  例如:完成三年的本科,会获得一次Open工签,当这次Open工签完成后,大家可以可以考虑继续深造,读一个1年的PGD或者1.5年的master,毕业后会再一次获得Open工签。

  立思辰留学360老师提醒值得大家注意的是,只有7级或者7级以上课程,课程长度在30周以上才有机会获得Open工签。

  Open工签的注意事项

  ·请务必在学生签证过期后的三个月内进行申请,否则将失去申请Open工签的资格。

  ·一个人在新西兰只有两次获得Open工签的机会,不可以读完4-6级拿一次,读完7级拿一次,读完8级拿一次,读完9级再拿一次。

  ·申请人需要在新西兰银行中有$4200以上的新西兰元存款,需要由银行开具存款证明

  2018年8月8日后准备入学的同学,且能够在2021年12月31日顺利毕业(学校在奥克兰地区)毕业后获得open工签的长短

  ·奥克兰地区4-6级大专 - 毕业后1年open工签

  ·奥克兰地区7级大专与GD - 毕业后1年open工签

  ·奥克兰地区 职业注册7级GD课程 - 毕业后2年open工签

  ·奥克兰地区7级本科(3年) - 毕业后3年open工签

  ·奥克兰地区8级研究生文凭 - 毕业后3年open工签

  ·奥克兰地区9级硕士学历 - 毕业后3年open工签

  2018年8月8日后准备入学的同学,且能够在2021年12月31日顺利毕业(学校在奥克兰以外地区)毕业后获得open工签的长短

  ·奥克兰以外地区4-6级大专 - 毕业后2年open工签

  ·奥克兰以外地区7级大专与GD - 毕业后2年open工签

  ·奥克兰以外地区 职业注册7级GD课程 - 毕业后2年open工签

  ·奥克兰以外地区7级本科(3年) - 毕业后3年open工签

  ·奥克兰地区8级研究生文凭 - 毕业后3年open工签

  ·奥克兰地区9级硕士学历 - 毕业后3年open工签

  2021年12月31日后毕业的同学(学校是否在奥克兰地区,且待遇一致)毕业后获得open工签的长短

  ·4-6级大专 - 毕业后1年open工签

  ·7级大专与GD - 毕业后1年open工签

  ·职业注册7级GD课程 - 毕业后2年open工签

  ·7级本科(3年) - 毕业后3年open工签

  ·8级研究生文凭 - 毕业后3年open工签

  ·9级硕士学历 - 毕业后3年open工签

  2018年8月8日已经在读的学生

  ·4-6级大专/7级大专与GD/7级本科学历(三年)/8级研究生文凭/9 级硕士学历 - 毕业后统统3年open工签

  2018年8月8日持有Open工签,且Open 工签在2018年11月26日后到期

  ·在Open临近到期的时候,Open工签持有者可以向新西兰移民局发出请求,将1年Open延期,多延期2年

  Open工签申请所需材料

  ·有效护照

  ·护照尺寸照片(彩色)

  ·申请费

  ·毕业证和成绩单

  ·Bank Statement(余额至少$4200)

  ·体检报告+X光(三年内交过的话不用再交)

  ·无犯罪证明(两年内交过的话不用再交)

分享
带您走进新西兰诸所理工学院
  • 资深留学专家一对一申请

成功案例

名校推荐