带您一起走近新西兰大学

新西兰留学:大龄学生新西兰留学签证办理攻略

新西兰留学网-签证指南-2018年09月18日 10:12

移民局在审核年纪偏大学生的签证申请时,会特别谨慎,以防止申请人有移民倾向。立思辰留学360老师介绍,这里所说的年纪偏大,主要针对的是那些从学校毕业后好多年的申请人。因这类申请人相对而言,工作期间的学习或者培训经历很少,一般情况下不会轻易做出留学的决定。而这一点恰恰是移民局对这类申请人特别关注的地方。

  大龄新西兰留学签证办理攻略

  移民局在审核年纪偏大学生的签证申请时,会特别谨慎,以防止申请人有移民倾向。立思辰留学360老师介绍,这里所说的年纪偏大,主要针对的是那些从学校毕业后好多年的申请人。因这类申请人相对而言,工作期间的学习或者培训经历很少,一般情况下不会轻易做出留学的决定。而这一点恰恰是移民局对这类申请人特别关注的地方。

  如果申请人毕业后多年,没有提供材料以证明自己毕业后多年直到现在仍然具备很强的学习能力,并让签证官信服申请人可以顺利完成新西兰的课程。如果这类学生再没有雅思成绩,家庭收入不是很好,那对签证而言,无疑是有非常大的风险的。

  立思辰留学360老师专家在此提醒这种类型的申请人,务必完整的提供毕业后任何学习培训方面的证明材料,以帮助签证官了解你的真实学习能力和留学意图,然后顺利拿到签证。

  大龄新西兰留学签证要求

  1、申请人最好自己有或者和父母共有30万以上的担保资金,担保资金越多越好,当然也可以是申请人兄弟姐妹担保,但可信度低,其他朋友或者亲戚担保不被接受。担保人还需提供证据证明其银行存款在过去6个月的历史记录,即要向移民局提出证据证明这笔钱是担保人全部拥有的。

  2、如果申请人有自己的公司或有高收入工作 (如在著名外资企业工作) ,到新西兰读商业或MBA的可信度较大。这类申请人必须有持续不断学习的记录且过去的学习记录和他(她)的专业或目前的工作性质相关,到新西兰的留学计划也是对目前专业水平的进一步提高。

  3、此年龄段申请人最好是已婚的,最好有孩子,这样能表明婚姻关系稳定,毕业后肯定会回国工作,未婚或离异拒签风险较大。

  大龄新西兰留学打工政策

  关于在海外的留学生打工,政策规定的是:

  (1)留学生被允许在圣诞节假期和新年假期时打工;

  (2)申请的是两年或两年以上的大专或大学学位全日制的留学生能在平时打工,一周的打工时间要低于十五个小时;

  (3)在完成至少3年的课程之后,找到跟所学专业相关的工作就可以在新西兰工作了,但假如是限制性目的的学生签证就不能找工作;

  (4)收入方面,最低税前工资标准为每小时12.5新西兰元,约合60元人民币。

分享
带您走进新西兰诸所理工学院
  • 资深留学专家一对一申请

成功案例

名校推荐