带您一起走近新西兰大学
你的位置:新西兰留学网>资讯中心>移民资讯>文章详情

新西兰移民局又有政策修订,这两条政策调整与华人息息相关!

新西兰留学网-移民资讯-2018年06月09日 15:50

近日,新西兰移民局向立思辰留学360顾问老师发送了操作手册的修订通知,其中两条修订与在新西兰的华人朋友息息相关:

  近日,新西兰移民局向立思辰留学360顾问老师发送了操作手册的修订通知,其中两条修订与在新西兰的华人朋友息息相关:

新西兰留学政策

1

  从2018年7月1日开始,技能工签(Essential Skills Work Visa)及宗教工签的持有者需要达到$42944.20的年薪才可以担保其子女的学生签证或访问签证。

  技能工签担保其子女在新西兰以本地学生身份就读公立中小学的收入门槛(目前薪资要求为$37090.68)被提高到需要达到中等技能(Mid- Skill)的收入水平 ;目前政策界定的ANZSCO Skill level 1-3 时薪$20.65-$36.43 为Mid –Skill(换算为每周工作40小时,每年52周则为$42944.20以上), ANZSCO 4-5 则只分时薪36.44以上为高技能,以下则为低技能;

新西兰留学政策

  此次政策修订中也提到了对于低技能的技能工签申请担保未成年子女学签的条件,由于替换条件略为复杂,欢迎持Low-Skill技能工签的申请人联系立思辰留学360顾问详细咨询。

2

  从2018年7月1日开始,父母团聚移民的Tier One类别,满足具备终身退休金保证的申请人,单位父母需要有$28166纽币每年的收入保证,或两位父母共有每年$41494的年收入保证;

新西兰留学政策

  但目前父母团聚移民在暂停状态,这次修订并未提到何时重新开放父母团聚移民EOI ,关于子女在新西兰的收入担保(单个子女年收入为$65000,或子女及其Partner的年收入合计$90000)的要求并未改变,之前工党联合政府新闻通告中提到的2018年6月会重新开放EOI及调整细则,这次的操作手则修订是否是即将到来的6月政策开放的一个信号呢? 大家都拭目以待吧!

分享
带您走进新西兰诸所理工学院
  • 资深留学专家一对一申请

成功案例

名校推荐