带您一起走近新西兰大学
你的位置:新西兰留学网>资讯中心>移民资讯>文章详情

2018年最适合白领小家庭的新西兰移民方式!

新西兰留学网-移民资讯-2018年06月09日 15:49

伴随国内空气污染,竞争压力增大,许多国内白领家庭选择走出国门,宜居其他国家。新西兰作为全球名列前茅的宜居国家,具有先进的教育资源,优质的生活环境,越来越被国人追崇。如何移民新西兰成为大家热议的话题,立思辰留学360老师就大家最感兴趣的“PGD研究生技术移民项目”为大家详细讲解一下,助您轻松实现全家移民的梦想。

  伴随国内空气污染,竞争压力增大,许多国内白领家庭选择走出国门,宜居其他国家。新西兰作为全球名列前茅的宜居国家,具有先进的教育资源,优质的生活环境,越来越被国人追崇。如何移民新西兰成为大家热议的话题,立思辰留学360老师就大家最感兴趣的“PGD研究生技术移民项目”为大家详细讲解一下,助您轻松实现全家移民的梦想。

新西兰移民

  新西兰技术移民政策简述

  2017年9月实施新政,新政要求EOI打分满160分。薪资达到24.29纽币/小时,即可递交全家PR移民申请。

  PGD研究生移民项目介绍

  通过主申请人就读研究生学历,配偶可获得开放工签,子女免费教育的待遇。主申请人毕业后,可获得开放工签,拿到Job Offer 后即可通过技术移民方式获得全家新西兰移民申请。

  PGD研究生移民项目优势

  生活成本优势:

  ·可获得配偶开放工签,可合法全天工作

  ·主申请上学期间可每周20小时合法工作

  ·子女享受免费公立教育

  学历获得优势:

  ·研究生学历中国认可

  ·入学前赠送3个月免费语言课

  ·可通过校内考试替代免雅思成绩入学

  申请移民优势:

  ·毕业后申请移民可免雅思6.5要求

  ·8级学历毕业可获60分加分,9级学历毕业可获80分加分(以新政策为准)

  ·整体移民周期相对其他移民方式较短

新西兰移民

那主申请人毕业后还能留在新西兰吗?配偶和孩子还能继续留下吗?

  答:主申请毕业后可获得一年open工签。open工签是属于『福利型』签证,给予留学生在新西兰工作乃至长期居留的机会,这也是工党政府认为其是『通向移民的后门』的原因。因此,这一签证规定了『最多两次』的申请机会:凡就读L8及以上级别课程,可申请次open工签,若期限内未达到雇主担保工签的要求,可通过『继续学习深造』获得第二次open工签机会。配偶及子女可持续随主申请人持开放工签和学生签证。

  推荐院校

  新西兰教育局对高等学历管理严格,除了国立大学与国立理工院校以外,仅有极少数优质的私立院校提供研究生课程。对于大龄且步入场多年的客户来说,私立院校将是不错的选择。

  立思辰留学360老师要提醒大家的是,在选择学校时要选择新西兰移民局承认,新西兰教育局承认,中国教育部承认的新西兰顶级私立院校。

分享
带您走进新西兰诸所理工学院
  • 资深留学专家一对一申请

成功案例

名校推荐