带您一起走近新西兰大学

新西兰2018年打工度假签证就要开抢啦!

新西兰留学网-签证指南-2018年06月08日 09:12

2018新西兰1000个打工旅行签证(Working Holiday Visa)申请将在2018年6月21日新西兰时间上午10:00(中国时间早晨6:00),正式开放!这次破天荒提前这么久公布时间。

  2018新西兰1000个打工旅行签证(Working Holiday Visa)申请将在2018年6月21日新西兰时间上午10:00(中国时间早晨6:00),正式开放!这次破天荒提前这么久公布时间。每人一生只有一次申请机会,你想去吗?

打工度假签证

  什么是Working Holiday Visa

  打工度假计划是新西兰与其它国家/地区签署的一项协议,获得此类签证者可以在新西兰工作或学习长达一年。其逗留时间远远长于常规的访客签证或免签情况——如果你来自免签国,在不申请签证的情况下你只能在新西兰境内待3个月。并且,不同于假期只能旅行而不允许从事其它活动的访客签证,持打工度假计划签证者可以从事各种工作——从采摘水果、酒店接待乃至于与特定职业相关的工种,类别多样;你还可在此期间学习感兴趣的专业内容。

  WorKing Holiday Visa优势

  许多人认为打工度假签证是旅游签,事实上打工度假签证是一个工作签证,与旅游签证有本质区别。打工度假签证可以在符合条款要求的前提下进行全职有薪工作或参加全职课程学习。在领略新西兰秀美风光的同时,充分感受这里的社会人文风情。

  打工度假签对于期望来留学,但又心怀忐忑的同学来说,无疑是最佳选择!打工度假签结束后可以顺利转为学签。当然,如果在打工度假签期间获得雇主担保,申请人就可以顺利的转成正式工签。

  打工度假签申请条件

  立思辰留学360老师介绍,必须符合以下条件,才可以申请新西兰的打工旅行签证:

  1. 申请人为中国大陆常住居民;

  2. 申请人的护照必须在有效期内;

  3. 申请人年龄为18-30岁(不满31周岁);

  4. 申请人不可以携带子女;

  5. 申请人需提供足够的返程机票资金证明(持有返程机票或1万元返程机票担保金);

  6. 申请人需提供4200纽币的等值生活费资金证明(人民币约2.1万元);

  7. 申请人需符合移民局的健康要求,需到指定医院进行肺结核的X光检查;

  8. 申请人需满足新西兰移民局的品性要求,无重大犯罪记录;

  9. 申请人需购买全面的医疗保险;

  10. 申请人需具有高中及以上学历,并出具相关证明;

  11. 申请人的英语水平需达到要求,如雅思总分5.5分;

  12.申请人之前没有申请过该签证;

  递签材料清单

  在收到移民局关于打工旅行签证申请的邀请函(名额申请成功确认邮件)后,需要在30天内将以下材料递交至新西兰签证申请中心,以下为所需的全部材料清单,一共是8项:

  1.护照原件

  2.生活费资金证明(及复印件)

  3.返程机票资金证明(及复印件)

  4.X-ray胸透报告(1096表格)

  5.学历公证书

  6.打印名额确认邮件并填妥

  7.填写1027表格

  8.雅思成绩单(及复印件)

分享
带您走进新西兰诸所理工学院
  • 资深留学专家一对一申请

成功案例

名校推荐