带您一起走近新西兰大学
你的位置:新西兰留学网>资讯中心>移民资讯>文章详情

新西兰移民加分专业有哪些?

新西兰留学网-移民资讯-2018年05月11日 14:03

新西兰作为世界上最开放的移民国家之一,移民政策宽松,留学生毕业后可以自动获得工作签证,并可申请永久居留权。立思辰留学360老师介绍,新西兰移民职业清单上注册护士、教育专业、西厨专业、软件工程师、IT、会计等专业一直稳居移民清单之上,皆属于新西兰移民加分专业 。

  新西兰作为世界上最开放的移民国家之一,移民政策宽松,留学生毕业后可以自动获得工作签证,并可申请永久居留权。立思辰留学360老师介绍,新西兰移民职业清单上注册护士、教育专业、西厨专业、软件工程师、IT、会计等专业一直稳居移民清单之上,皆属于新西兰移民加分专业 。

  新西兰移民加分专业推荐

  1.护理专业

  新西兰护理专业一直作为新西兰长期短缺专业,在新西兰就业前景非常好,学生几乎还没有毕业就找到工作了。在国外,护士与护工是两个不同的概念,护士与医生一样具有处方权,没有国际护士资格证的只能做护工。取得新西兰护士资格,其资历受到全球认可,学生甚至可以去欧美国家工作。

  新西兰大学开设护理专业的学校很多,学生可以选择的护理专业课程有比较多,新西兰护理专业申请成功的几率大,就业形势好。

  2.教育专业

  新西兰的教育世界闻名,同时新西兰这个国家非常重视教育的作用,教师在新西兰的社会地位很高。教师不但拥有稳定的收入,而且还能够获得持续加薪的机会。教师不管是起薪还是之后的工资涨幅都是比较客观的。再加上现代人对于教育和知识的重视,所以未来对于教师的需求量也在持续。

  并且随着新西兰近年来大量年轻新移民的涌入,人口数量逐年上涨;年轻家庭又都愿意将0-5岁的幼儿送到专业的看护机构就读,一时之间,幼儿入院人数迅速增多,幼儿机构的增添速度远远赶不上幼儿入读率的增高。所以,幼儿教育是现在劳工市场上急缺的行业,幼儿园缺老师。

  3.新西兰移民专业:西厨专业

  西厨名列于长期短缺专业的清单中,只要满足level4 or level5的西厨课程,并且有五年的工作经验,其中两年是大厨的工作经验就可以得到10分的短缺学历加分。

  此专业的学生申请技能移民,30分的年龄分,55分的本地学历分,两年本地学历加分5分,短缺学历加分10分,工作分50分,总分就是150分。技能移民要先申请EOI,分数140分以上,EOI系统自动选取。

  新西兰留学移民优势

  通过去新西兰留学进而移民新西兰是最便捷的途径之一。去新西兰留学移民具有以下优势:

  1.完成技术移民加分课程的学生可以获得6个月的无限制性工作许可;

  2.学习中学12、13年级和部分英语(语言)课程的学生可有限制打工;

  3.符合条件的学生在学习期间可以申请到每周20小时打工时间;

  4.任何所学课程达到或超过了12个月的学生都可以申请在暑假期间全职工作;

  5.技术人才短缺专业学生和攻读研究生课程学生的配偶可以申请与其课程期间一致的无限制性工作许可;

  6.技术移民的提交申请仍按100分记。符合条件的留学生都可以递交移民申请。移民局将会在一定期限内完成移民审批并尽快制定相关制度。

分享
带您走进新西兰诸所理工学院
  • 资深留学专家一对一申请

成功案例

名校推荐