带您一起走近新西兰大学
你的位置:新西兰留学网>资讯中心>留学资讯>签证指南>文章详情

怀卡托大学公立大学

The University of Waikato
410世界排名4国内排名

留学怀卡托大学关于签证的那些事儿

新西兰留学网-签证指南-2018年05月08日 13:29

对于新生来说,当你拿到梦想的大学的offer的时候,你离圆梦就只有几步之遥。这其中一步就是要申请签证

  对于新生来说,当你拿到梦想的大学的offer的时候,你离圆梦就只有几步之遥。这其中一步就是要申请签证。

  对于已经入学的同学来说,每年当你假期归来,面对已经快要过期的签证,续签就是你的当务之急。

  对于快要毕业的未来领袖们、企业家们来说,毕业后签证类型就要从学生签证换成毕业签证来证明自己已经准备好踏入社会。尽快将你的签证换签就是你的重中之重。

  怀卡托大学一直致力于为学生提供360度全方位的服务。同学们的签证问题当然我们也急你们所急。

  今天立思辰留学360老师就和大家聊聊来怀大读书,必不可少的签证的这些事儿。内容有些多,大家可以根据自己的实际情况选择性阅读。篇幅限制,很多信息无法全部展露出来,也请同学们最后以新西兰移民局网站上的信息为准。

怀卡托大学

  次申请学签的同学们

  对于来新西兰的所有签证,大家都可以通过新西兰移民局网站在线申请。

  别担心自己的英文水平,因为贴心的新西兰移民局已经准备好了中文版本的网页。

  中文版本的网页地址在这里:https://www.immigration.govt.nz/audiences/chinese

  不同的签证类型:

  对于只想学习三个月或更少的同学们,可以不需要办理学签(Student Visa),而是可以申请访问签证(Vistor Visa)。这种签证可以允许你在新西兰短期学习。也让你有机会在新西兰不同的地方游历。

  对于打算在新西兰长期学习(三个月以上)的同学们,学生签证就是必不可少的啦。大家可以申请学生签证(Fee Paying Student Visa)。尽管签证的长短取决于许多因素,但是你可以用这个签证全日制学习4年。

  您还可以申请其他类型的签证。申请正确的以及适合自己的签证是很重要的事情哦,最好还是仔细阅读新西兰移民网站上的信息吧。

  申请签证需要的文件:

  当你申请签证时候,你需要提供一些评估文件。

  ·如果您正在申请学生签证,您可能需要您计划学习的机构的收据,表明您已经支付了学年学习/学习课程的学费。

  ·如果您在本国申请贷款以支付费用,或者您已经获得奖学金/减免费用,您可能需要提供相关文件。

  ·你还需要证明你有来自该机构的录取通知书。

  申请签证需要的时间:

  处理访客签证或者学生签证申请一般需要20-25天,但这可能会因时间而异。

  如果需要咨询和帮助:

  ·如果您需要签证咨询,最好的方式是联系获得官方许可的新西兰移民顾问。

  ·如果您通过教育中介申请的学校,他们可以帮助您申请签证,但需要小心的是,除非他们获得咨询执照,否则他们不应该给您任何建议。

  ·作为国际顶尖的怀卡托大学,当然也会为准备次来新西兰的新生提供有用的信息。

  ·当然,你也可以直接通过国际办公室和国际学生支持团队来帮助你解答可能遇到的任何问题。

  在新西兰更新/更改您的签证

  1、签证续签

  在新西兰学习超过一年的同学,每年需要对学生签证(Fee Paying Student Visa)进行申请续签。

  在怀卡托大学,我们为所有需要更新签证的学生直接在校园内提供这项服务。我们会要求同学们提前一年缴纳费用,填写申请表,并出示生活费用证明。然后怀大就可以安排帮您的签证续签

  当然啦,有些学校也不提供这种服务(摊手!),如果你非要就读别的学校,而它不提供这种服务,你可以在网上自己申请。

  2、更改签证

  如果您想在新西兰期间改变您的课程,教育机构,学习地点或工作条件,您有两种选择。 您可以申请新的签证,或申请变更旅行条件(Variation of Travel Conditions)(INZ1020)。

  ·如果你申请新签证,这个过程与你次申请签证类似。

  ·如果申请更改条件,则需要提供以下内容:

  - 学校录取通知书

  - “变更旅行条件(INZ1020)申请表”:

  - 申请费

  更多其他变更签证的资料,你可以咨询立思辰留学360顾问老师

  毕业后工作签证

  新西兰院校的毕业生可以在新西兰工作长达4年,甚至有可能获得居留权。

  毕业后工作签证(开放)Post Study Work Visa (Open)

  这是一个12个月的签证,可以让你在学习之后找到工作。你几乎可以在新西兰为任何雇主工作。

  工作签证(雇主协助)Post Study Work Visa (Employer Assisted)

  这个签证可以让你在新西兰待上两年,并且在一个与你的学历相关的工作中为雇主工作。

  要获得这个签证,您必须持有毕业后工作签证(开放),或至少在学生签证结束日期后三个月内申请(如果资格是博士学位,则不得迟于6个月)。

  永久居留 Staying permanently

  在您获得工作签证(雇主协助)之后,您可能有资格根据技术移民类别申请新西兰居留签证。这种签证将会使用基于年龄,工作经验,资格证明和技能就业等因素的积分制度进行评估。

怀卡托大学

上面的信息,听起来太复杂?

好多知识点早就知道了,觉得还不够深入?

在新西兰找工作觉得心里没底?

有时候不知道新西兰的职场套路?

不怕不怕,

来“怀卡托大学职业发展服务办公室”,找专家聊一聊啊!

  怀大职业发展服务办公室为学生提供优质的服务,并且为希望在新西兰留学的国际学生提供可供选择的信息课程,每周都还会有职业专家进行讲座。

  每年8月份举办的“国际就业准备日”是一个很好的信息渠道。每年怀大都还会有定期的更新信息培训。并且,怀大还经常邀请雇主到校园进行演讲和交流活动。每年7月份也会联合地区、国内和国际雇主一起举办一场大型招聘会。

  在世界一流的怀卡托大学,从你尚未踏上这片领土,到学成之后的各种事情,我们都为你准备好了。

  我们,在怀大等你。

分享
怀卡托大学 人气485422

怀卡托大学

学校类型:公立大学建校时间:1964

全球排名:410国内排名:4

地理位置:哈密尔顿学生人数:13000

院校地址:Hamilton 3216, New Zealand

中文介绍:http://www.xuenz.com/school/waikato/

学校简介:怀卡托大学成立于1964年,是新西兰政府资助的8所公立大学之一,在校学生12,500多名,其中包括来自全世界70多个国家的2200多名国际留学生。怀卡托大学在世界上享有很高的知名度,更以法律、管理、计算机、自然科学和教育闻名,被誉为南半球的哈佛。…更多

带您走进新西兰诸所理工学院
  • 资深留学专家一对一申请

成功案例

名校推荐