带您一起走近新西兰大学

一签五年要不要?深度解析新西兰学生签证!

新西兰留学网-签证指南-2018年01月11日 09:50

Pathway Student Visa的优势在于其时限长,在一定时间内,无需你重复准备材料多次申请学签,便可享受新西兰的高质教育!心动吗?如果你有留学新西兰的意向,不如赶紧行动吧!

你知道准备签证申请资料多麻烦吗?!

你知道一次次等待签证结果

有多煎熬多心焦吗?!

如今去新西兰的学生签证有了一个天使般的存在

它就是

Pathway Student Visa

新西兰学生签证

那么,这一自带光环的学生签证有哪些申请条件,又有什么该注意的呢?

  适用人群

  ·你需拥有指定教育机构的录取通知书,并有意愿连续研修3门课程。

  申请条件

  ·你需拥有指定教育机构的录取通知书

  ·提供至少一个教育机构的证明信(你将研习什么课程,课程起始及终止时间)

  ·全款支付第一门课程或第一年(不论时间长短)的学习费用,并将支付第二、第三门课程的费用

  拿到此签证后,你可以做的是

  ·享受新西兰的高质量教育

  ·兼职(学习期间一周可兼职工作20小时;假期时间允许全职工作)

  拿到此签证后,你可以在新西兰停留的时间

  ·最长五年

  签证时限过后,你可以

  ·再申请一个学生签证或申请工作签证

  申请开放时间

  ·你可以随时申请该签证

  注意事项

  ·你的学生签证申请并不能附带你的伴侣或小孩,但你可以凭借你和他们的关系,为之申请属于他们自己的签证

  ·这个学生签证的时限足够覆盖你的学习计划

  ·拿到该学签后你需要在新西兰研习你的第二、第三门课程

  立思辰留学360老师指出,Pathway Student Visa的优势在于其时限长,在一定时间内,无需你重复准备材料多次申请学签,便可享受新西兰的高质教育!心动吗?如果你有留学新西兰的意向,不如赶紧行动吧!

分享
带您走进新西兰诸所理工学院
  • 资深留学专家一对一申请

成功案例

名校推荐