带您一起走近新西兰大学
你的位置:新西兰留学网>资讯中心>移民资讯>文章详情

近期申请移民的朋友要注意!技术移民可能需要额外多提交一项材料!

新西兰留学网-移民资讯-2017年10月18日 17:19

8月28日移民新政实施后,许多技术移民申请者对未来移民政策的趋势都感到很忐忑。据立思辰留学360老师获悉,新政后技术移民可能需要额外多提交一项材料了。

  8月28日移民新政实施后,许多技术移民申请者对未来移民政策的趋势都感到很忐忑。据立思辰留学360老师获悉,新政后技术移民可能需要额外多提交一项材料了。

新西兰移民

  9月6日是移民新政实施后,移民局后首次EOI抽选,按照以往惯例,EOI被抽中后几周后移民局会给中选者下ITA(Invitation to Apply,邀请信),申请者需要将移民局所需要的各种材料在规定时间内递交移民局。

  今日,一名申请者收到了移民局的ITA。然而在要求提交的材料清单中,多了一项INZ1235表格,名为“Employer supplementary form”。

  立思辰留学360老师注意到,原本在雇主调查信中一些关于职位描述的问题也纳入了这份表格当中。

  立思辰留学360老师查阅移民局官方网站的表格页面,发现INZ1235表格已经悄无声息地加在了目录的最后。

新西兰移民

  其中最明显的变化是,雇主必须向移民局详细阐述其公司所在的行业以及从事的业务。此外,表格还专门强调公司的拥有者(法人)或管理曾人员是否有过被警方等机构调查的历史记录。

新西兰移民

  申请材料中加入这个补充表格,可以看出移民局在新政后对担保雇主的要求越来越严,对雇主的审查也越来越详尽

  不过,由于9月6日的申请者中只有这一人要求提交这一表格,目前尚不确定这一补充表格是特例还是强制性规定。

  不过从移民局的要求来看,今后所有技术移民申请者都将可能收到这一表格

新西兰移民

  由于对雇主审查越来越严,可以看出移民局在打击非法雇主方面正加大力度。这样做的好处是,一些不法雇主、甚至是有“历史问题”的雇主在担保员工技术移民时想“浑水摸鱼”的可能性正越来越小。

  立思辰留学360老师也在此提醒广大网友,技术移民越来越严,加上大选后的不确定性,需要申请移民的小伙伴应该抓紧了

分享
带您走进新西兰诸所理工学院
  • 资深留学专家一对一申请

成功案例

名校推荐