带您一起走近新西兰大学
你的位置:新西兰留学网>资讯中心>移民资讯>文章详情

新西兰移民新政终于尘埃落地,该走该留可以做决定了!

新西兰留学网-移民资讯-2017年10月18日 17:18

新的打分标准与之前已经公布的修改稿只多出了一项:“LQEA豁免的3级学历”。这个学历新西兰本土没有,主要是针对南非与英国过来的申请人。所以对于中国人而言,新的打分标准与修改稿没有区别。如果因为移民新政存在不确定性而不敢走出留学移民这条路的朋友,现在该走该留都可以做决定了。

  新西兰移民局正式公布了新政下的新技术移民打分标准。

新西兰移民新政

  新的打分标准与之前已经公布的修改稿只多出了一项:“LQEA豁免的3级学历”。这个学历新西兰本土没有,主要是针对南非与英国过来的申请人。所以对于中国人而言,新的打分标准与修改稿没有区别。如果因为移民新政存在不确定性而不敢走出留学移民这条路的朋友,现在该走该留都可以做决定了。

  下面,立思辰留学360老师列出了最新的技术移民打分标准

加分项 加分
技术性工作:

已经并正在新西兰技术性工作岗位工作12个月或者以上

50

已获新西兰技术性工作聘用合约或已经并正在新西兰技术性工作岗位工作12个月以下

获得技能就业加分需满足以下条件:

职业内容符合ANSCO描述

以及 符合以下情况其中一种

为ANZSCO大典1至3级职业,时薪达到$23.49

为ANZSCO大典任意等级职业,时薪达到$35.24

额外技术性工作加分:

绝对紧缺专业领域

10

在奥克兰市以外

30

年薪收入在$97718或时薪达$46.98

20
相关工作经验(必须是技术岗位的工作经验):

2年

10

4年

20

6年

30

8年

40

10年

50
从以上工作经验获得加分的话,才可加:

在新西兰工作经验在12个月或以上

10

2年

3年或以上

绝对紧缺专业领域加分:

2 - 5年

10

6年或以上

15
学历:

   LQEA豁免的3级学历

  40

受认可的学历4-6级

(行业证书,大专)

40

受认可的学历7-8级

(本科,本科荣誉学士)

50

受认可的学历9-10级

(硕士,博士)

70
额外加分:

在新西兰完成2年全职本科(Bachelor Degree Level 7)的学习

10

在新西兰完成1年全职

Post-Graduate的学习

10

在新西兰完成2年全职

Post-Graduate的学习

15
配偶学历加分:

配偶在新西兰有工作或有聘用邀请

20

配偶的学历

(7级以上)

10

配偶的学历

(9级或以上)

20
年龄(20至55)加分:

20-29

30

30-39

30

40-44

20

45-49

10

50-55

5

  注:配偶加分项目中,学历加分为二选一,不可叠加。此外,配偶关系满足12个月、配偶语言达到雅思6.5分为硬性要求。

分享
带您走进新西兰诸所理工学院
  • 资深留学专家一对一申请

成功案例

名校推荐