带您一起走近新西兰大学

新西兰留学:那新西兰工作签证种类介绍

新西兰留学网-签证指南-2017年10月18日 14:24

众所周知,新西兰留学在近几年越来越成为热门。立思辰留学360专家徐嘉雯老师介绍,新西兰留学移民政策相对于欧美热门留学国家来说相对宽松,新西兰工作签证是很多留学毕业生申请新西兰移民的前提,那新西兰工作签证种类有哪些呢?

  众所周知,新西兰留学在近几年越来越成为热门。立思辰留学360专家徐嘉雯老师介绍,新西兰留学移民政策相对于欧美热门留学国家来说相对宽松,新西兰工作签证是很多留学毕业生申请新西兰移民的前提,那新西兰工作签证种类有哪些呢?

  新西兰工作签证种类

  毕业生open工签

  不需要新西兰公司出面提供工作(JobOffer)。在新西兰本地学校就读有移民分课程的留学生,毕业后凭毕业证书可申请12个月的open工作签证,此类工作签证每人只能申请一次。

  毕业生工签续签

  需要新西兰公司出面提供工作(JobOffer),持有12个月的open工作签证的毕业生,到期前如找到工作,可以续签一个2年的工作签证。

  基本技能类工签

  由新西兰的公司出面提供工作(JobOffer),申请人有相关的学历或工作经验,并能证明没有新西兰本地人能胜任此工作。此类工作签证的期限根据具体的工作情况,从1年到3年不等,到期可以续签。

  长期短缺技能类工签

  由新西兰公司出面提供工作(JobOffer),申请人有相关的学历或工作经验在移民局认可的《长期短缺技能》名单上(LongTermSkillShortageList),不需要证明没有新西兰本地人能胜任此工作。此类工作签证的期限根据具体的工作情况,从2年到3年不等,到期可以续签。

  配偶类工签

  不需要新西兰公司出面提供工作(JobOffer)。申请人的配偶为新西兰公民或居民,期限一般为1年,到期可以续签。申请人的配偶拥有新西兰有效工作签证此,此工签的期限与配偶工作签证的期限是一致的,到期可以续签。申请人的配偶拥有移民局认可的长期短缺专业的学生签证,此类工作签证的期限与配偶学生签证的期限是一致的,到期可以续签。

分享
带您走进新西兰诸所理工学院
  • 资深留学专家一对一申请

成功案例

名校推荐