带您一起走近新西兰大学

新西兰留学官方最新网上申请新西兰学生签证的相关事项

新西兰留学网-签证指南-2017年10月18日 14:24

立思辰留学360专家介绍,假如你计划要来新西兰留学,并且时长超过3个月,那么你需要申请一份学生签证。

  立思辰留学360专家介绍,假如你计划要来新西兰留学,并且时长超过3个月,那么你需要申请一份学生签证。

新西兰学生签证

  而申请学签最便捷的方式是这样的……

  网上申请学签步骤

  Step 1

  进入新西兰移民局官网(查看学生签证要求

  Step 2

  准备相关文件与资料

  Step 3

  点击移民局官网“Apply Now”按钮

  Step 4

  创建“Real Me”(官方登录系统)账号

  Step 5

  填写表格并上传

  Step 6

  检查申请信息

  Step 7

  支付申请费用并提交

  网上申请学签需满足的条件

  一张有效的信用卡

  一台计算机和可靠的网络

  一张按护照要求拍摄的照片,并且为jpeg格式

  相关文件的电子版本:

  一份被新西兰学历监管委员会认可的学校所提供的录取通知书

  资产证明(填写完整的资金担保表、填写完整的新西兰访问签证担保表、留学专用帐户协议、银行存款证明原件、由父母或其他资金担保人出具的信函等,具体情况视申请时具体要求而定)

  假如未满18岁,你还需提供一份在新西兰有稳定住所的书面证明

  网上申请学签的优势

  更优惠

  网上申请新西兰学生签证比纸质申请方式优惠10%(你可能需要花费NZ$ 270)

  更方便

  网上申请省略了书写工作,不论在何时何地都能进行相应操作。如果申请通过了,你或将得到一份eVisa,也就是说,你不需要将你的护照寄给新西兰移民局。

  更快捷

  你提交申请的瞬间,新西兰移民局将立刻接收到

  你需要学生签证的理由

  1.     开始你的留学新西兰之旅

  2.     如果你是持有学签的全日制学生,你可以得到每周至多20小时的兼职工作机会

  3.     你将在未来在新西兰的生活中得到专属学生的折扣

分享
带您走进新西兰诸所理工学院
  • 资深留学专家一对一申请

成功案例

名校推荐