带您一起走近新西兰大学

20岁申请新西兰绿卡完全可实现!趁年轻,拼起来!

新西兰留学网-留学热点-2017年09月15日 10:02

新西兰是一个年轻人的世界,在新西兰有来自世界各地的青年朋友在这个国家里奋斗,学习,生活,工作。充满诱惑的移民政策,吸引着全世界的眼球。

  新西兰是一个年轻人的世界,在新西兰有来自世界各地的青年朋友在这个国家里奋斗,学习,生活,工作。充满诱惑的移民政策,吸引着全世界的眼球。

  很多年轻的朋友也选择离开自己的国家,来到新西兰,想要定居在这里。

  大多数的年轻人通过自己的努力,然后申请新西兰技术移民。

新西兰绿卡

  接下来,立思辰留学360老师就告诉你,如何规划你的移民之路,首先我们就以16岁的高中生为例:

  路径

  如果在国内完成高中二年级,年龄大概在17岁,可以申请新西兰本地的大学预科(学习一年到一年半左右),顺利预科毕业,进入新西兰本地大学就读3年,当你毕业获得本科学位的时候,已经接近20岁,你可以获得一年的开放式工签,在新西兰找工作;当你找到一份和学历相关的工作,并且获得雇主的支持和担保,你就可以去申请技术移民了!

  有人会问?国内高二就过来读预科,学校会接受我吗?

  只要符合条件,英语达到要求,拥有高中成绩单或者毕业证,就可以来新西兰读大学预科课程。一般常见的预科有ACG预科,泰勒预科,还有大学直属预科课程等)。

  预科毕业后,可以进入新西兰的国立大学或者理工学院,完成3到4年的本科学习。

  毕业后会获得一年的开放式工签,找到和学历相关的工作后,雇主担保工签(两年),然后在雇主的支持下就可以申请技术移民啦!

  有人问,那有没有更快捷的方式,趁着年轻,快速移民新西兰呢?

  在新西兰有一些花钱少,学习时间短,而且又是新西兰长期紧缺职业的专业,可以让想要短期内完成学习,找到工作,并且移民的学生提供了很好的选择。

  例如:西厨,美发,护理,药剂,工程造价等大专课程,技术性强,一般学习1到2年就可完成,毕业也可获得一年开放式工作签,找到与学历相关工作,获得雇主支持和担保,就可申请技术移民。

  所以呢,想来新西兰,想移民新西兰,并且还很年轻的朋友们,要抓紧机会了!新西兰在向你招手,拥抱充满青春活力的你们!

分享
带您走进新西兰诸所理工学院
  • 资深留学专家一对一申请

成功案例

名校推荐