带您一起走近新西兰大学

纽西兰留学

新西兰留学网-留学关键词-2017年09月04日 18:01

与其他英语热门国家相比,新西兰在政策、教学和移民条件上都有其独特的优势,因此近年来深受广大留学生的欢迎,吸引了大批留学生前往。

  与其他英语热门国家相比,新西兰在政策、教学和移民条件上都有其独特的优势,因此近年来深受广大留学生的欢迎,吸引了大批留学生前往。立思辰留学360老师为大家盘点新西兰留学的八大基本优势:

新西兰留学

  教育的优势

  1、值得信赖的英式教育

  新西兰沿袭了著名的英式教育体系,拥有世界一流的教育设施、资源和师资力量。新西兰的教育立足于培养学生的创造力和创新能力,以实用、现代、合乎需要而在世界上素享盛名。新西兰高等教育优秀的学术水平、高水准的学历和学位得到全球高度评价和认同,其25%的大学综合排名世界百强,许多专业居于世界领先地位,如:政府管理、生物技术、医学(法医、牙医)、海洋工程、环境科学、园艺学、服装设计、影视制作等。

  2、世界同步的技术潮流

  新西兰人历来关注全球技术的最新动态和发展。国家的规模和灵活性使得其不断成功应用最新科研成果。对于希望掌握新潮流和新技术的学生,这种与世界共同进步的环境具有非常重要的价值。

  3、充满创新的思维模式

  年轻、没有传统束缚的新西兰推崇自主意识,积极融入全球化进程。在教学活动中充分体现这种原创性思维,在理论和常规教学基础上鼓励开创新思维和解决方案。这种促进新思维的教学模式必将推动国际商业的繁荣和社会的进步。

  4、激发潜质的个性发展

  在新西兰,鼓励学生互相学习,独立思考。针对每个学生的特点开展个性化教育,促进师生互助。这种教学方式有助于放开学生接受新事物的思路,在事业或其他方面发挥他们的全部潜质。

  生活的优势

  1、英语环境

  英语是新西兰的官方和通用语言,课内课外,学生都是在良好的英语环境中学习。相对于其他西方发达国家,这里的中国人是最少的,你可以完全融入西方社会,了解西方人的思想、观念和生活方式,这也是学习专业课程之外最重要的知识。

  2、适于生活

  新西兰风景秀丽、气候温和,被世人誉为“世界上最后一片净土”,连续多年被联合国开发计划署(UNDP)发表的年度《人类发展报告》评为“世界上最适于居住的国家”。

  3、充满活力

  留学生可以体验现代化、优越的生活方式,就读院校附件遍布高质量、便利的生活设施。在新西兰各大城市,学生们还可以享受丰富的业余生活、餐厅、咖啡厅、电影院和购物带来的乐趣。

  4、亲切友善

  新西兰人热情好客,对不同文化充满兴趣。在新西兰留学往往可以建立维系一生的师生友谊。除热情好客外,学生们还可以体验这里非常安全的治安环境。

  5、户外历险

  新西兰独特的山脉、湖泊、森林和沿海地形为留学生提供了大量户外历险的机会。适合开展各种体育和户外历险活动。原生态景点一般路程很近,费用合理,往返十分方便。

新西兰留学

  费用的优势

  生活和学习费用低是新西兰留学突出的优势之一。纽币对人民币的汇率维持在1:5左右。留学新西兰的费用优势凸显,相对其他英联邦发达国家,新西兰留学的费用是最低的,大约13—20万人民币/年,若打工可得6—7万人民币/年。

  政策的优势

  1、重视国际学生

  新西兰政府十分重视教育的国际化,鼓励新西兰学校积极招收海外留学生,并为国际学生提供详细的信息、安全周到的指导和照顾。其目的使新西兰成为更具吸引力的留学目的地国家,同时缓解新西兰劳动力市场短缺的压力,也为增进新西兰的国际间联系和增加潜在技术移民申请人的数量。

  新西兰教育部2002年4月颁布了《关于对留学生的指导与照顾之行业规则》,同年10月,没有与教育部《规则》签署协议的任何机构均不得招收国际学生,否则属于违法。

  2、合法打工

  符合要求的留学生可以合法打工。每周20小时(假期可全职工作),打工工资能支付自己在新西兰的生活费用(每小时法定最低工资13纽币)。

  3、家属可陪读

  就读紧缺行业(本科以上学历)、研究生课程的留学生,其配偶可到新西兰陪读并获得无限制的工作签证,可在陪读期间工作,并申请移民。未成年子女上学享受免费教育。

  18岁以下留学生的家属,可一同赴新陪读并可合法工作。

  4、学制灵活

  新西兰的学制非常灵活,在完成语言课程后,根据学生当时的个人情况,可以改变学习计划,专业可以重新转换,大学可以重新选择,也可转其他国家。新西兰留学网指出最重要的一点是:都有机会进入最好的大学,尤其是高中生。

  5、毕业即可获得一年工作签证

  任何完成了技术移民认可学历课程的学生,不论院校种类,都可以申请1年的无限制工作签证。

  签证的优势

  1、无需雅思成绩

  申请新西兰学校无需雅思成绩,可以条件式录取(双录取),先在新西兰读英语,达到英语水平后再上专业课,比在国内学习英语节省一半时间。

  申请新西兰签证也没有英语水平的入门要求,有别于英国、澳大利亚等国必须要通过英语“雅思”考试才能申请学生签证的门槛要求。

  2、没有年龄和学历要求

  任何人,不论年龄和学历,都可以申请去新西兰学习。

  3、资金担保无需历史

  新西兰留学的资金担保无需存款的历史记录,可通过“留学账户”解决。

  4、担保人灵活

  对于自费留学生的经济担保人,可以是本人、配偶、父母(配偶父母)、祖(外)父母,等等,不限于学生本人,非常灵活。

  5、签证周期短

  对于获得奖学金、直读专业课程、申请材料准备完整充分的学生签证申请,2周即可完成。其他学生签证申请,4周也可完成。

  移民的优势

  1、申请移民最快、最容易

  新西兰是移民最快、最容易的国家。在新西兰留学可以获得许多额外的移民加分(本科以上学历)。无论是证书课程、大专课程,还是本科、研究生课程,达到移民分数线即可申请移民,甚至无须工作经验和英语测试。这比国内学历直接申请新西兰技术移民要容易和快的多,也比申请澳大利亚、加拿大技术移民要容易和快很多。“一人留学,全家移民”!

  2、移民后享受高福利

  免费公立医疗、疾病补贴、生育免费、子女培养费、免费中小学教育、无息学生贷款、学生津贴、住房津贴、失业救济、养老金……等等。“生老病死、衣食住行”无忧!

  工作的优势

  1、世界上最廉洁的国家

  透明国际(Transparency International)“清廉指数”排名,新西兰为世界上第一廉洁的国家。在这个国家工作、做生意,你不必为一些“工作外的工作”而烦恼。

  2、世界上最适合做生意的国家

  世界银行在对100多个国家评估结果,新西兰多次被评为世界上最容易做生意的前三名国家。在就业水平、资产注册、保护投资者、许可经营、企业起步、雇佣和解雇员工、执行合同、进出口贸易、交纳税收、企业停业等方面,新西兰表现甚优。

  3、《中新自由贸易协定》的签署,有利于双方贸易的发展

  2008年04月07日中国——新西兰签署《中新自由贸易协定》。该协定涵盖了货物贸易、服务贸易、投资等诸多领域。这是中国首次与西方发达国家签署双边自贸协定,也是新西兰首次与发展中经济体签署自贸协定。这标志着中新贸易将有一个质的飞跃。

  发展的优势

  1、国际高度认可的新西兰学历,适于到各国发展

  2008年2月,新西兰签署了里斯本公约,持有新西兰学历在欧美发达国家学习与工作的机会就会更多。

  2、世界高度开放的新西兰护照,方便来往于世界各国

  移民后,你可以继续持有中国护照,这样回国比较方便,适合你在国内发展,去其他国家还需要签证,但很容易。你也可以申请加入新西兰国籍,持有新西兰护照,这样去世界100多个国家免签证,方便你来往于世界各国。

  3、国际化的人脉关系资源

  在新西兰的留学生来自世界各地,其中不乏一些有良好背景的学生,对你将来的发展或可起到决定性的作用。

分享
带您走进新西兰诸所理工学院
  • 资深留学专家一对一申请

成功案例

名校推荐