带您一起走近新西兰大学

申请新西兰学生签证 说明资金来源是重点

新西兰留学网-签证指南-2017年07月28日 10:25

新西兰移民局规定学生签证分为五个类别:自费留学生、全奖留学生、半奖留学生(免学费但需自己提供生活费)、交换生及职业培训生。这些都是以学习为目的的有限签证,一般的审理时间为自接收申请之日起6至8周。一个完整的签证申请书应包括以下几个重要内容:填写完整的学生申请表、申请人亲笔签名(绝对不能让人代签)、近期护照照片、身份证(或出生公证书)、申请费用的是出国留学、有效的学校录取通知书。这些信息十分必要,

  

     立思辰留学360介绍,预科新西兰学生签证分为五个类别,一般的审理时间为自接收申请之日起6至8周。申请新西兰学生签证的时候,说明资金来源是重点,有六种情况一般会被拒签。

  新西兰学生签证申请书所应有内容的托福考试

  新西兰移民局规定学生签证分为五个类别:自费留学生、全奖留学生、半奖留学生(免学费但需自己提供生活费)、交换生及职业培训生。这些都是以学习为目的的有限签证,一般的审理时间为自接收申请之日起6至8周。一个完整的签证申请书应包括以下几个重要内容:填写完整的学生申请表、申请人亲笔签名(绝对不能让人代签)、近期护照照片、身份证(或出生公证书)、申请费用的是出国留学、有效的学校录取通知书。这些信息十分必要,有助于新西兰移民局对签证申请在短时间内做出决定。

  证明资金来源是关键

  审理签证申请不仅要对申请人的资金能力、真实的学生身份、健康品德进行仔细审查,必要时还会考虑申请的特殊性。而资金能力的有效证明是能否取得签证的关键,是被拒签的主要原因。

  六种情况一般拒签:

  1.所有材料没有英文译文;

  2.只提供近期额大存款证明;

  3.没有资金来源说明的详细提供情况;

  4.申请人父母双方的工作证明文件未提供具体的联系办法,无法核实其真实性;

  5.未提供申请人必要的联系信息(住址、电话);

  6.只提供中文材料的复印件,原则上要求提供所有材料的原件,审核后会如数退还。另外,不得以旅游签证申请学校。

  从以上分析可以看出,只要申请新西兰学生签证的材料准备充分,资金证明和资金来源解释清楚,提供申请人必要的练习方式,新西兰学生签证的成功率就能大大提升。

分享
带您走进新西兰诸所理工学院
  • 资深留学专家一对一申请

成功案例

名校推荐