带您一起走近新西兰大学

移民新西兰,你超过55岁了吗?

新西兰留学网-移民政策-2016年01月21日 15:07

新西兰技术移民如果申请人已满56岁,是无法申请技术移民类别的。

新西兰移民

  据留学360专家介绍,新西兰技术移民如果申请人已满56岁,是无法申请技术移民类别的。

  关于申请人的年龄,有分别在两个不同的阶段来确认。首先,是申请人在提交移民意向书(EOI)时进入候选池时的评估,比如申请人提交EOI的时候是55岁,可以获得5分的加分。其次是在移民局审核向移民局正式发出移民邀请后(ITA),如果在ITA下发之前,申请人仍然未超过55岁,还是有资格获得5分的加分。不过,如果申请人递交EOI后在正式收到ITA前,已经超过56岁,那么申请人的申请将不再被接受处理,对于这一点上移民局的要求是非常严的。

分享
带您走进新西兰诸所理工学院
  • 资深留学专家一对一申请

成功案例

名校推荐